Большое спасибо.
Да не за что*
Ждем Вас)
к о п и р а й т Идея реализации кода боковой таблице принадлежит проекту etiquette rules. Графическое оформление by vishnya & JeanneLin. Копирование любой информации с форума строго запрещено (с) R P G - т о п Спешу вас порадовать, друзья! Мы попали в топ! Наша дальнейшая миссия, попасть на высшую его ступень, а для этого нужно КЛИКАТЬ ПО МОНСТРИКУ И ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ. Не забывайте указывать имя! Самых активных буду любить еще больше! А так же они получат наградку, как только я введу их на форум! С любовью, Кэролайн <3 |
FRPG the vampire diaries, season 3; |
Плейлист составлен на основе ваших заказов и сообщений и в теме "Плеер". Вы можете добавить в него свои песни, для этого отпишитесь в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG the vampire diaries, season 3; » Гостевая книга » Гостевая книга
Большое спасибо.
Да не за что*
Ждем Вас)
Доброго времени суток, не подскажите, где можно почитать о персонаже - Шарлотта Петрова? Можно ли её придержать и свободна ли она вообще? Если да, то по какому шаблону заполнять анкету?
dark passion;
Здравствуйте)
Почитать вряд ли найдется.. Могу сказать только что это основательница рода Петровых, считается древним вампиром, в нее были влюблены Элайджа и Клаус.
Она свободна, придерживаем ее для вас. Анкета акционная. Надеюсь хоть немного вам помогла.
Ждем вас на нашей ролевой
Caroline Forbes
А внешность какая у неё?)
dark passion;
Добрев) Она одна из копий) точнее все они ее копии)
Caroline Forbes
Спасибо за информацию,)
Ещё такой вопрос: я не нашла ваших правил - отыгрыш принципиально ведётся от третьего лица или возможны исключения? А также: пробный пост вам лучше кинуть от первого лица или от третьего?
Charlotte Petrova
Не за что) Обращайтесь)
Желательно третье лицо)
Caroline Forbes
Я вас уже достала - знаю, но каков возраст моего персонажа?
Я лично уже запуталась, но нашей предыдущей Шарлотте было 1080))
Caroline Forbes
Ок)
Здрасте. А можно стать сестрой Клауса и Элайджи по упрощенной анке?
У меня есть даже предложения по поводу сестры Клауса и Элайджи
ну раз есть предложение, то дерзайте
Katherine Pierce
Здрасте, я та которая очень хочет быть сестрой Клауса и Элайджи. У меня возникла такая мысль сделать ее агентом на две стороны. В основе она будет с Сальваторами, втератся вдоверие, потом расскажет,что является сестрой Клауса и знает где Стефан как его вернуть... и т.д Если это все конечно возможно.
Alexandra Di Laurentis
доброе время суток, ну сюжетом не я занимаюсь, а так идея не плохая, думаю квест - модеры оценят))
Alexandra Di Laurentis
Возможно все) Планируемый квест это позволяет)
Caroline Forbes
тогда можно я только только приехала в Мистик - Фолс?
Alexandra Di Laurentis
в личке написала)
Здравствуйте=**По какой акции можно пройти, если я хочу ввести в игру сестру Клауса и Элайджи?
доброе утро) по 6 акции - 0.6 "древние"
Вы здесь » FRPG the vampire diaries, season 3; » Гостевая книга » Гостевая книга