к о п и р а й т
Идея реализации кода боковой таблице принадлежит проекту etiquette rules. Графическое оформление by vishnya & JeanneLin. Копирование любой информации с форума строго запрещено (с)

R P G - т о п
Спешу вас порадовать, друзья! Мы попали в топ! Наша дальнейшая миссия, попасть на высшую его ступень, а для этого нужно КЛИКАТЬ ПО МОНСТРИКУ И ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ. Не забывайте указывать имя! Самых активных буду любить еще больше! А так же они получат наградку, как только я введу их на форум! С любовью, Кэролайн <3
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

FRPG the vampire diaries, season 3;

Объявление

Плейлист составлен на основе ваших заказов и сообщений и в теме "Плеер".
Вы можете добавить в него свои песни, для этого отпишитесь в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG the vampire diaries, season 3; » От администрации » Наш дизайн

Наш дизайн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую вас, дорогие мои!
Ваши арт-модератор, то бишь я =), и главный администратор, это Кэти =), подготовили для нашей любимой ролевой новый дизайн! Нам, не знаю как Кэт, но мне точно, очень интересно ваше мнение по этому поводу! =) Прошу вас, не стесняйтесь, оставляйте свои комментарии (хорошие оставляйте, хорошие :D )
С любовью, ваша Кэр :love:

Отредактировано Caroline Forbes (16 июля, 2011г. 19:40:34)

0

2

ахах ну собственно мне дизайн нравится, особенно его графическое исполнение, за что я отвешиваю низкий поклон нашей Керолайн (: недостатков я не вижу, разве что мув не вписывается по цветовой гамме, но думаю на него можно и посмотреть с терпимостью. а так все шикарно (:

+1

3

Ваша шапка меня покорила, сразу заставила остановить взгляд на вашем форуме, умницы. (:

Katherine Pierce написал(а):

мув не вписывается по цветовой гамме

Это, действительно, не так тяжело исправить. Хотя, думаю, что и так все хорошо. Мне все нравится, прелесть. (:

0

Вы здесь » FRPG the vampire diaries, season 3; » От администрации » Наш дизайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно